点击收藏企业网站
梅威瑟爬长城也要炫富!手拎250万包包穿红靴
2017-11-28 20:08:45 来源: 】 浏览:次 评论:0

11月27日,首次来到中国的梅威瑟登上了长城,一直非常爱炫富的梅威瑟这次也不例外,除了一身奢侈品名牌之外,拳王梅威瑟手里的爱马仕包包更为抢眼,大到能把他自己装进去~

这个包是梅威瑟去年买的,当时他在社交软件上炫富,说自己花了40万美元买只包,相当于人民币258.92万人民币。

 

梅威瑟曾是前世界P4P之王,先后获得五个级别的世界拳王金腰带,拥有50场不败的历史最长连胜记录,高达3亿美元的出场费成为职业拳击史上的奇迹,甚至是体育史上的商业奇迹。

 

 

梅威瑟除了手拎200多万的包包,还穿着皮衣皮靴,红色的长筒靴非常骚气,怪不得万圣节在社交软件上炫富时被网友骂“只有女人才这样”!

 

据悉,梅威瑟北京见面会的A区门票高达3000多元一张,并且门票基本售空,看来拳王梅威瑟能在中国捞一大笔金!单单北京见面会的门票销售额就能达到500万以上!中国五场见面会,拳王梅威瑟包里揣进上千万不是问题!


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 给广大男同胞解释女生为什么要不 下一篇: 和老公吵架心情不好 女子偷包包发

相关栏目

最新文章

  • 和老公吵架心情不好 女子偷包包发泄
  • 梅威瑟爬长城也要炫富!手拎250万包
  • 给广大男同胞解释女生为什么要不停
  • 币包:破解危局,深度诠释数字货币
  • 女子相亲对方赠送万元包包 好事没成
  • 热门文章

  • 广州市花都区狮岭圣迪露皮具厂
  • Samantha Thavasa 女包办你的校园轻
  • 2015-2020年中国男士休闲包行业市场
  • Marc By Marc Jacobs2014秋冬女装、
  • 金秀贤携手AngelaBaby代言休闲包
  • 相关文章