点击收藏企业网站
乐享双旦 狂欢圣地!2017广州(花都)皮具箱包采购节暨螃蟹美食文化节即将揭幕!
2017-12-19 14:50:47 来源: 】 浏览:次 评论:0

 美食节鸡腿螃蟹吃个够,享尽世界美食;采购节大包小包,全场最低一折;圣诞狂欢玩转酷冬、乐享元旦嗨翻全场;百万随手礼你来我就送,超值大礼包等你来砸场......

12月18日,在广州(花都)皮具箱包采购节暨螃蟹美食文化节新闻发布会上,来自圣地环贸港·中国皮具品牌展贸中心商家代表联同国内众多主流媒体齐聚一起,为一众来自世界各地采购商和本地吃货们、购物狂揭晓持续12天的嘉年华盛典。
 
新闻发布会上,主办方圣地环贸港相关负责人介绍盛典亮点
【年度盛典】品牌展贸之都璀璨启幕
世界皮具看中国,中国皮具看狮岭。
旨在打造华南乃至全国最具特色的皮具品牌文化原创地和展贸中心的圣地环贸港凭,借全面试业之机,打造每年一次的广州(花都)皮具箱包采购节品牌盛典,结合双“蛋”节庆,通过美食文化以及现代主流文化,让花都人民过一次现代文化体验之旅,引领新消费模式的标杆地位。
 
品牌商家代表、广州顶美工艺品有限公司董事长洪雁致辞。顶美将为本届采购节带来全球魅力女性之选——顶晚晚宴包等国际时尚潮流手袋。
 
轩尼小熊品牌上海负责人张小姐致辞,对本次采购节盛典十分期待
【皮具产地】独家秘笈采购易来了
这次皮具箱包采购节汇集众多中国驰名商标和省、市著名品牌及新兴时尚品牌,采购商如何快速找到合适的产品货源?
由圣地环贸港·皮具品牌展贸中心特别制作的《中国皮具之都2017采购手册》,不但帮助采购商们寻找合适的“婆家”,更有采购商的专享福利:免费住宿补贴、采购送美食券、超值大礼包......
 
【批零兼营】剁手党年度福利大放送
皮具产地,工厂直销。年度最大的皮具箱包采购节,采购商有优惠可享,剁手党的福利更加少不了!
全场数百个知名品牌箱包批零兼营,将亮出看家本领,让您一次性过足瘾:
最低只需1折,比双十一双十二还给力,实实在在的劲爆价!更有大牌爆款包包随机免费送,小心砸中的就是你!
 
 
【螃蟹美食】吃货的世界,就是吃吃吃!
买买买!吃吃吃!世界最大皮具原产地,是时候打造一场吃货们疯狂的购物美食集会了!
与采购节同期举办的螃蟹美食文化节,汇聚超多品类的中华特色美食、国际美食以及各种挑战味蕾的极致小吃,可以一次吃遍全世界,让吃货、剁手党们汇聚一堂,来比比谁是真正的吃货购物狂。   
 
 
【有趣有料】乐玩双节双旦嗨翻天
本次盛典从12月23日起,持续12天,不止买买买、吃吃吃,更为吃货剁手党精心准备各种特色活动:
 
圣诞老人徒步狮岭特色小镇,乐跑花都秀全水库绿道,一同见证谁是最佳人气王!
 
圣地有嘻哈,群星大聚集,带你嗨Fun花都圣诞节!
 
全民健身大激赏,肌肉男模携氧气美女,跟随教练享“瘦”运动,躁起来!
 
 
首届圣地环贸港皮娃娃童星选秀,舞蹈、唱歌、T台秀,小天使们秀出才艺,做中国皮具之都的小明星!
 
 
唱诗班演唱,用纯洁的歌声,为寒冷的冬季增添一份暖心的色彩。
 
花都最美自拍大赛,与包包来个约会,皮娃娃相片秀,属于张扬自我的盛宴,自拍恋人怎么能错过……
【惊喜不断】多重优惠齐分享
包治百病!没有什么问题是“包包”解决不了的。
如果有,那就是送上更多福利!
除了品牌让利折扣,圣地环贸港还准备了上万张螃蟹免费品尝券、轩尼小熊主题咖啡代金券、百万随手礼、超值大礼包等重额补贴,更有iphoneX、iphone8、名牌珠宝、品牌箱包等千份豪礼免费抽。
更多隐藏福利等你来年终来挖掘!
 
【免费接送】玩享花都旅游购物
包吃!包喝!包玩!还包送!
主办方与广州各大旅行社达成合作,盛典期间,将有多部穿梭巴士往来中国皮具之都狮岭及花都、白云区内各大主要商圈、站点,同时可一站式贯通圣地环贸港-广州万达城两大产业旅游景区,带领游客直达皮具原产地淘包包、享环球美食同时,畅玩冰雪,让你感受“冰火两重天”的世界。
12月28日起,地铁九号线开通之际,圣地环贸港将同时开出接驳专车,引领中国皮具之都同步“驶入”广州城区。
方便!快捷!高效!有没有?!
 
【宣传造势】全城盛典等你来
活动重金投放进行广告宣传造势,实现电台广播、户外道路、公交车身、新媒体等全媒体覆盖,打造盛典氛围,擦亮花都“中国皮具之都”的名片。
紧跟时尚潮流的你绝对不可错过。
 
吃不完的美食,购不完的包包,抽不完的礼品,享不完的乐趣!
12月23日起,卷起裤脚,撸起袖子,向圣地进发吧!
相关资料
圣地环贸港·中国皮具品牌展贸中心简介
圣地环球商品贸易港总建筑面积约18万平方米,地处广州花都狮岭大道东,位于国家级市场采购贸易方式的市场集聚区——广州花都皮革皮具市场内,为狮岭特色小镇核心区、花都区重点建设项目、广州专业市场行业模式创新创建项目、华南国际文化旅游商贸圈、华南唯一国家级市场采购贸易方式试点首发地。
项目由圣地建设集团有限公司投资开发,依托花都世界级空港CBD核心区位交通优势及中国皮具之都--狮岭的全球皮具产地的庞大产业优势,打造的现代化国际商贸综合体,涵盖产品贸易、品牌展示、会展交流、文化旅游、商务办公、电子商务、餐饮娱乐等功能于一体。
首发项目为中国皮具品牌展贸中心,以国际化购物中心标准精心打造,面积约7万平方米,集品牌展示、旅游购物、名品奥莱、批零兼营和内外贸结合于一体,将努力建设成为中国皮具之都的领航者、中国皮具工厂原创品牌转型升级的推动者、狮岭皮具产业旅游特色小镇的建设者,将圣地环球商品贸易港建设成华南乃至全国最具特色的皮具品牌文化原创地和展贸中心。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 和老公吵架心情不好 女子偷包包发 下一篇: 五折抢香奈儿包包?京东拍拍二手

相关栏目

最新文章

  • 五折抢香奈儿包包?京东拍拍二手物
  • 乐享双旦 狂欢圣地!2017广州(花都
  • 和老公吵架心情不好 女子偷包包发泄
  • 梅威瑟爬长城也要炫富!手拎250万包
  • 给广大男同胞解释女生为什么要不停
  • 热门文章

  • 广州市花都区狮岭圣迪露皮具厂
  • Samantha Thavasa 女包办你的校园轻
  • 2015-2020年中国男士休闲包行业市场
  • Marc By Marc Jacobs2014秋冬女装、
  • 金秀贤携手AngelaBaby代言休闲包
  • 相关文章