点击收藏企业网站
200元你能买到大牌运动鞋、包包、内衣、春装……
2018-03-09 11:36:07 来源: 】 浏览:次 评论:0

 

SUNVINA的中长款藏青色针织开衫,吊牌价1799元,折后100.4元。(杭州大厦)

ICE PEAK背包,吊牌价249元,折后价149元。(杭州首创奥莱)

IN ONE厚底运动鞋(银泰庆春店)134.1元。

BITTLEBONMICA印花双肩包,吊牌价328元,折后价164元。(杭州首创奥莱)

昨天是三八妇女节,女同胞都有半天假期。所以,你们是怎么“花”掉这半天的?

败家女记者有好几个女同事和女朋友,都跑去抢鞋子了。因为早两天我在朋友圈里“放”出了消息——为了蹭节日流量,杭州的商场都“疯”了,200元就能买到大牌运动鞋,以及背包、内衣、春装……

问题是,节日已经过完了,这波疯狂促销还有效吗?昨天没来得及去剁手的女同胞们还有机会买买买吗?败家女记者又重新梳理了一下,不要急,200元以内的“羊毛”还是薅得到的,而且不仅限女款!记者 朱玫

运动系列 200元买双球鞋还有找

如果手里只有200元,那么相比之下最划算的当然是买鞋子,而且是运动鞋。

反正开春了嘛,运动鞋又一直处在潮流尖端,为装扮也好,为运动(减肥)也好,总之这年头各种花式球鞋是不嫌多的。何况还打了“骨折”。

推荐其中几双折后单价不超过200元的鞋子。比如砂之船的一双耐克SOCK DART(女款),灰色湖蓝色拼接,穿脚上特别显眼,吊牌价899元,折上折199.2元;银泰百货庆春店的IN ONE小白鞋,折上折最低80.1元,还有现在很流行的厚底跑步鞋,折上折到手价134.1元。

在这个价位以内,还有不少运动服可以选。比如耐克的紧身运动文胸,吊牌价399元,折完119.2元。不是说“3月不减肥,4月徒伤悲”么,装备先买起来,随时开始甩肉。

败家女记者还发现了一件挺好看的耐克灰色卫衣,吊牌价449元,折后159.2元,天气再热点正好可以穿。

女装&男装

折扣低到直接卖了个零头

眼下正值春装上市,按理讲应该是售价最坚挺的时候。事实上未必,“漏网之鱼”还是有的。有些折扣甚至低到“让人怀疑”,只能感叹想象力被限制啊!

以西湖边的衣之家时代店为例,蓝色倾情一件薄款的印花风衣,吊牌价1365元,折后204.7元,直接“抹”掉了千位数。杭州大厦也有这样的“速降”折扣,一件SUNVINA的中长款藏青色针织开衫,吊牌价1799元,折后100.4元。百联奥特莱斯的ESPRIT也有一件长款青灰色针织外套,吊牌价899元,特价49元。嗯,你没看错,就是49元!

另外,潮牌UOOYAA在砂之船的专柜,这周末开始全场3-5折,部分最低199元起。

差点忘了,男装也有不可思议的折扣——衣之家城市广场的雅戈尔衬衫在大甩卖,原价780元,现在只要一个零头,80元!

内衣&睡衣

这很可能是一年里性价比最高的节点

这个真的踩着三八节前后囤货最划算了!折扣是铺天盖地地来啊!不光是奥莱,正价商场里也有大把的优惠。而且讲真,内衣这个东西是不是新款没太所谓,材质好、性价比高才是王道。所以昨天错过的,这周末都去补回来!

先说套组的(文胸+内裤),衣之家时代店的黛安芬、SLOGGI都有特惠套组,一套价格分别是158元和198元;杭州大厦的安秀丽走日系风格,原价660元的内衣套装,热卖价130元。

单件的文胸价位在200元以内的选择就更多了。

比如衣之家时代店的曼妮芬、砂之船的爱慕和夏娃的诱惑蕾丝系列、杭州大厦的安莉芳等,性价比都不错。另外,要买春夏款睡衣的建议去杭州大厦的罗斯美看看,有4折左右的优惠,好几套折后都不超过200元。

双肩背包 百来块买一个正好去踏青

对了,还有包!这两年双肩包又回潮了。加上眼下春季在即,买只好看的双肩包,随时出发踏青去!而且背包价格都不贵,一百出头,拿来平时换换穿衣风格也不错。

推荐芬兰户外品牌ICE PEAK,他家的双肩包学生气更重些,哈哈,其实就是减龄的意思!首创奥莱有专柜,吊牌价249元的灰色双肩包,折后149元,性价比蛮好。

觉得太素的,可以去看看BITTLEBONMICA(也在首创奥莱),她家的印花双肩包更具街头风,黑白色系叠加印花,大概是潮流女生都会喜欢的设计感。打完5折,164元到手。

耐克也有两款性价比挺不错的双肩包,都在百联奥特莱斯。其中一款吊牌价399元的,折后149元,相对更轻便、更适合春游踏青。

如果不想要双肩的(尤其是男生),你们喜不喜欢这款?单肩斜挎在胸口,是不是挺帅气哒。吊牌价269元,折后149元,也算是百元系列里的经典了。

以上提到的这些品牌折扣和单品价格,优惠活动都是截至本周日。有些还没有叠加商场自身的各种活动,所以可能你的最终到手价还会更低!这会儿你是不是已经觉得坐不住了?

注:文中所涉及商品价格和促销时间,如有出入,均以各大商场明示为准。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 双“唐”女神唐嫣、唐艺昕携手宝 下一篇: Farro Fresh从7月份的视频中为塑

相关栏目

最新文章

  • Farro Fresh从7月份的视频中为塑料
  • 200元你能买到大牌运动鞋、包包、内
  • 双“唐”女神唐嫣、唐艺昕携手宝格
  • 男子一路尾随扒包被发现 想要逃跑又
  • 五折抢香奈儿包包?京东拍拍二手物
  • 热门文章

  • 广州市花都区狮岭圣迪露皮具厂
  • Samantha Thavasa 女包办你的校园轻
  • 2015-2020年中国男士休闲包行业市场
  • Marc By Marc Jacobs2014秋冬女装、
  • 金秀贤携手AngelaBaby代言休闲包
  • 相关文章