点击收藏企业网站
工地拖欠5万元工资不给 女包工头爬塔吊要钱被拘
2018-07-26 11:27:47 来源: 】 浏览:次 评论:0

   扬子晚报网7月10日讯(通讯员 刘卫 记者 范木晓子)7月10日,盐城市一名女包工头韦某的老公终于在城南公安分局新都派出所内拿到了拖欠5万元的工资款,遗憾的是韦某却因拉电闸、爬塔吊要债被行政拘留。

 
  上午7点左右, 城南新都派出所接到报警称有人爬上了塔吊。接警后,新都派出所迅速出警,到达现场后发现,一名妇女悬在20多米高塔吊的中间。危机时刻,警察试图与其沟通,并做好安抚工作。
 
  据了解,该女子是一名包工头,工人向她索要工资,而该工地又拖欠了韦某工资,工地又没人出面解决,导致她给其他工人发不了工资,她便只好采取了这种危险的举动。
 
  经过协调,民警找来工地负责人劝说韦某下来,但韦某表示钱到账才愿下来。在双方沟通僵持不下时,民警联系了韦某的老公。
 
 
  据韦某的老公介绍,施工方约定7月6日将剩下的5万元工资结清给自己,可该工地未按时结清,所以老婆才有了过激行为。经过民警的协调,韦某的老公和工地达成当天给钱的意愿,成功的将爬塔吊的妇女韦某解救了下来。
 
  因为韦某在讨要债务时采取关电闸、爬塔吊等方式扰乱工地秩序,目前,现韦某已被城南分局依法行政拘留7日。 编辑:王育昕
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: Bella Hadid撞衫苹果保鲜膜? 下一篇: 工地拖欠5万元工资不给 女包工头

相关栏目

最新文章

  • 工地拖欠5万元工资不给 女包工头爬
  • 工地拖欠5万元工资不给 女包工头爬
  • Bella Hadid撞衫苹果保鲜膜?
  • 炉石传说黄金公开赛苏州站 扩展包
  • 詹姆斯科登最近在誓言中间的皇室婚
  • 热门文章

  • 广州市花都区狮岭圣迪露皮具厂
  • Samantha Thavasa 女包办你的校园轻
  • 2015-2020年中国男士休闲包行业市场
  • Marc By Marc Jacobs2014秋冬女装、
  • 金秀贤携手AngelaBaby代言休闲包
  • 相关文章