点击收藏企业网站
第三届上海国际名牌鞋业皮具展即将举办
2014-02-14 15:11:39 来源: 】 浏览:次 评论:0

第三届上海国际名牌鞋业皮具展(the MICAM shanghai)将于3月24日至26日在上海展览中心开幕。

  这是展会组织方意大利国家鞋履制造协会(Assocalzaturifici)、意大利米兰展览公司(Fiera Milano S.p.A.)共同在北京宣布的。作为米兰鞋业展的首个海外分展,第三届上海国际名牌鞋业皮具展将带来2014秋冬全球最前沿的鞋类时尚趋势。

  意大利国家鞋履制造商协会(Assocalzaturifici)主席Cleto Sagripanti是theMICAMshanghai展会积极的促成者和倡导者,他说:“中国市场发生着日新月异的变化,通过参加前两届的展会,很多鞋履品牌从展会中获得了商机以及投资回报。当然这个过程并不容易,这些成功和意大利经济发展部、意大利对外贸易委员会、意大利国家鞋履制造商协会以及上海时装周一直以来给予的支持是分不开的。我们对我们的参展商与亚洲买家承诺,我们将不断提高我们的服务质量,更进一步关注到他们的需求。”

  出席上海国际名牌鞋业皮具展新闻发布活动的有意大利经济发展部长Flavio Zanonato及意大利对外贸易委员会主席Riccardo Monti等。Flavio Zanonato部长表示:“ theMICAMshanghai代表了意大利制造的最高水准。这也是意大利贸易国际化的一个成功案例并激励我们不断前行。”他回顾了这几年中意贸易发展合作内容:“截止到2013年的9月份,意大利的鞋类出口到非欧盟市场已经增加到8.3%,而这其中中国占到了25.5%。”

  上海国际名牌鞋业皮具展自去年落户上海即吸引了中国时尚业的高度关注。去年10月份的秋季展上共有260名参展商参与,其中包括意大利、西班牙、法国、巴西、英国、葡萄牙、土耳其等国。来自中国内地和香港、日本与韩国等国家和地区的买家受邀参与了此次展会。尽管theMICAMshanghai在中国还是一个新品牌,但前两届展会,有来自全球20个国家的500多名参展商参与,专业观众超过1.1万名。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 圣迪露分销必读 下一篇: 国际名牌鞋业皮具展本月举行

相关栏目

最新文章

  • 弹弓破车窗盗走名牌女包
  • 万圣节MG同你一起鬼混买车赠MK秋冬
  • 浙江40岁男子深夜戴胸罩裸奔 伺机抢
  • 帝衣豪男士休闲包 时尚就这么简单
  • 香港“非凡女”女包:演绎时尚2014
  • 热门文章

  • 国际名牌鞋业皮具展本月举行
  • 第三届上海国际名牌鞋业皮具展即将
  • 圣迪露分销必读
  • 《世界品牌之路》解析雷士照明从国
  • 编织休闲包包 让你随时度假感
  • 相关文章