点击收藏企业网站
浙江40岁男子深夜戴胸罩裸奔 伺机抢夺独行女包
2014-10-19 06:29:40 来源: 】 浏览:次 评论:0

一男子只戴着胸罩,在小巷里裸奔,特别喜欢在女子面前逗留。民警接警后赶到现场,将涉嫌裸奔的男子抓获,还意外地破获了两起抢夺案。

  瓯海公安分局丽岙派出所民警说,近些日子陆续有人反映一男子在小巷里裸奔,前天晚上,当他们接到这样的报警后,随即在现场附近围追堵截,最后在一小巷里发现可疑男子周某,可当时他衣着整齐。不过,民警在他所提的包里发现了女性胸罩和超短裙。

  周某是湖南人,今年40来岁,皮肤黝黑,身高165厘米,说话声音很粗。在证据面前,周某不得不承认自己就是裸奔男。在民警的追问下,他还交代出自己所犯的两起抢夺案。

  原来,去年9月和今年8月,在瓯海区丽岙街道先后发生两起抢夺案。被抢者都是女性,受害者晚上独自走在小巷里,被人抢走随身挎包。当事女子都说,抢包的男子是个变态,上身戴着胸罩,下身穿着超短裙,裙里还没穿内裤。警方接到报案后,随即展开侦查。

  周某交代,他白天在丽岙一菜地里当菜农,到了晚上妻子去上夜班后,他就带着道具出去“活动”。先是只戴胸罩裸奔,如果碰上独行女子,再穿上超短裙抢夺作案。周某说,这些胸罩与超短裙是他从垃圾场捡来的,不用时就藏在菜田一个隐蔽的角落里。

  为了进一步查明事情真相,民警找到了周某妻子。周某妻子说,她也被蒙在鼓里,不知道丈夫为什么这么做。

  对此,周某说,这么做就是寻求刺激。

  周某因涉嫌抢夺,已被处以行政拘留15天,相关案情正在进一步调查。办案民警说,他们将视情况安排周某做精神方面的鉴定。

  这正是:

  寻求刺激“胸罩男”,

  摸黑裸奔在小巷;

  一旦发现独行女,

  伺机就把挎包抢。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 帝衣豪男士休闲包 时尚就这么简单 下一篇: 万圣节MG同你一起鬼混买车赠MK秋

相关栏目

最新文章

  • 弹弓破车窗盗走名牌女包
  • 万圣节MG同你一起鬼混买车赠MK秋冬
  • 浙江40岁男子深夜戴胸罩裸奔 伺机抢
  • 帝衣豪男士休闲包 时尚就这么简单
  • 香港“非凡女”女包:演绎时尚2014
  • 热门文章

  • 国际名牌鞋业皮具展本月举行
  • 第三届上海国际名牌鞋业皮具展即将
  • 圣迪露分销必读
  • 《世界品牌之路》解析雷士照明从国
  • 编织休闲包包 让你随时度假感
  • 相关文章