点击收藏企业网站
Humble Bundle又出新慈善包!售价230元,含60多项内容
2017-12-05 20:22:02 来源: 】 浏览:次 评论:0

日前,Humble Bundle商店又推出了新慈善包Yogscast Jingle Jam 2017,定价35美元(约合人民币230元),购买玩家可畅享包括游戏/DLC/游戏内物品以及非游戏内容等60多项内容,总价值达847美元(约合人民币5600元),非常划算!

Humble Bundle又出新慈善包!售价230元,含60多项内容

这个包第一档即5美元档对于国内玩家来说不太实用,不过第二档也就是35美元档还是非常实惠的。支付35美元后,除了已知的游戏外,一直到12月25日每天都会解锁一款新游戏。

目前已知游戏或DLC包括《Rust》、《Dungeon of the Endless》、《Q.U.B.E: Director's Cut》、《Garry's Mod》、《Defend Your Life: TD》、《Gunpoint》、《Warhammer: Vermintide Dwarf Helmet DLC》、《Teslagrad》、《ReThink》、《Guardians of Ember - Iron Spine Costume DLC》。

Humble Bundle又出新慈善包!售价230元,含60多项内容

目前为止,已出的非游戏有《Golgotha Run, a Dark Future Novel》,接下来每天还将更新新的内容。

从总价来看是很超值,不过也不排除其中有些游戏各位已经拥有的情况,所以是否适合自己可以观望一下等公布更多游戏再入手。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 国人去欧洲购物注意这几点 能让你 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • Humble Bundle又出新慈善包!售价2
  • 国人去欧洲购物注意这几点 能让你省
  • 悔之晚矣!硕士学历男子偷女同事贵
  • 李湘瘦10斤后变低调只背千元包包 网
  • 盘点包包变迁史,从Coach到THEFOXS
  • 热门文章

  • 国际名牌鞋业皮具展本月举行
  • 第三届上海国际名牌鞋业皮具展即将
  • 圣迪露分销必读
  • 《世界品牌之路》解析雷士照明从国
  • 编织休闲包包 让你随时度假感
  • 相关文章