点击收藏企业网站
还在吃卤人甲?包贝尔带着卤囧美味席卷大江南北
2018-01-23 14:31:29 来源: 】 浏览:次 评论:0

 


    卤囧美味现在席卷了大江南北,相信很多吃过卤囧产品的人都被这么美味的产品击中了吃货的内心!

卤囧1.jpg

    

    相信很多人都被身边的朋友们安利过这样的特色美食卤囧(咳咳咳咳咳)

    

    炸物出彩的不仅能是鸡排、鸡腿、鱿鱼这种常见的小可爱,鸭爪、鸭舌、掌中宝…….都不错!!!!!

卤囧2.jpg

    

    作为卤囧被首推的黄金炸鸡爪,它的压力一定很大,咳咳咳咳咳。看图!!!

卤囧4.jpg

    

    一层炸的金黄的表皮被撕扯开后,露出的是满满的胶原蛋白。不会给人炸的干瘪的感觉,一切都是恰到好处~秘诀就是它们有各自的起床时间!计时器就是闹铃,听到到0秒的提示音,就会有种扯人被子的愉悦感(咳咳咳咳咳)

卤囧5.jpg

    

    鸭爪如果说是是黄金招牌的King,那么鸭舌就是super queen!因为据说鸭舌在下油之前先得秘密装扮一下。出油之后(出油??)装在纸杯里,一口咬下去都能想象到的鲜能多汁。

    

    而作为大家最喜欢的掌中宝,本就已经接近完美,一过油就是我心中的小食排行榜之巅峰!

    

    外脆里嫩,写这个推送,真的是对生病中的我的一种折磨!

卤囧6.jpg

    

    而鸡中翅、翅尖就不用多说了吧!!

    

    而始终寻觅着的酥肉更是让陆阿姨口水狂流,咳嗽什么的真的太讨厌了!!拿起手边的苹果就是一口!!

    

    卤味之秘制卤鸡爪、麻辣卤鸡爪、秘卤鸡翅尖

卤囧9.jpg

    

    秘制的卤味酱料是最大的生化武器,就不介绍了,直接放图吧!!!

    

    特别说明

    

    感谢大家的喜爱,卤囧现已在全国各地火热招商加盟中,想要加盟的朋友可以拨打电话或者进入官网咨询哦!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: Humble Bundle又出新慈善包!售价 下一篇: 出国旅游,同事让我带个包包,钱

相关栏目

最新文章

  • 出国旅游,同事让我带个包包,钱准
  • 还在吃卤人甲?包贝尔带着卤囧美味
  • Humble Bundle又出新慈善包!售价2
  • 国人去欧洲购物注意这几点 能让你省
  • 悔之晚矣!硕士学历男子偷女同事贵
  • 热门文章

  • 国际名牌鞋业皮具展本月举行
  • 第三届上海国际名牌鞋业皮具展即将
  • 圣迪露分销必读
  • 《世界品牌之路》解析雷士照明从国
  • 编织休闲包包 让你随时度假感
  • 相关文章