点击收藏企业网站
民族皮具品牌商场直营店登陆广州 展文艺复古元素
2018-10-01 12:27:11 来源: 】 浏览:次 评论:0

  中新网广东新闻9月30日电 (记者 韦杰夫)HONGU首家高端商场直营店9月30日登陆广州正佳广场,这家HONGU全新五代形象店铺以琳琅满目的高性价比真皮尚品,得到了广州消费者的关注,仅开业当天就吸引了超过数以千计人进店“尝鲜”。

  当天,正佳集团副总裁兼正佳集团品牌中心负责人余苹、红谷尚品集团副总裁王林杰、红谷尚品集团总裁助理王鹏、红谷尚品集团红谷事业部副总经理姚勇、红谷尚品集团全国渠道总监谭国胜、红谷尚品集团广东分公司副总经理戴双喜等人出席剪彩仪式。
 
  广州作为中国一线大都市,汇聚了国际最为前沿的潮流讯息,拥有最为时尚前卫的消费人群。
 
  红谷尚品集团副总裁王林杰表示,红谷正佳店的开业代表着红谷作为民族皮具品牌又步入了全新的发展阶段。根据更多“95后”、“00后”的消费观念的改变,近两年红谷做了一系列的品牌升级,从产品到门店形象,更加年轻化时尚化国际化,给新老顾客带来更好的时尚体验感。
 
  红谷正佳直营店开业当天,广州正佳购物中心正处于中德旅游文化节前夕,德国标志性场景、节目演出等让正佳商场满布欧式风情。其中,恰逢HONGU2018秋冬新品主题为“文艺赋新”,更以浓郁的中世纪文艺复古元素装扮店铺,与正佳商场当下的活动氛围完美契合。
 
  据悉,HONGU 2018 秋冬新品,是以“文艺复兴”为设计灵感,于该时期的艺术产物之中,提取大众似曾相识又未曾谋面的元素,进行再生与创造,重新书写和定义未来时尚风潮,诠释与创作现代女性对“美感”与“艺术”的追求与主观感受。意在以迷幻而极致的复古浪漫,掀起一场时尚风潮。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 崛起的“中部鞋都” 湘潭县青山桥 下一篇: 塔里木油田提前完成国家级胡杨林

相关栏目

最新文章

  • 塔里木油田提前完成国家级胡杨林保
  • 民族皮具品牌商场直营店登陆广州 展
  • 崛起的“中部鞋都” 湘潭县青山桥镇
  • 美欧双边关系难言触底反弹 为时尚早
  • 包包变脏别扔掉 教你一清洗绝招
  • 热门文章

  • 国际名牌鞋业皮具展本月举行
  • 第三届上海国际名牌鞋业皮具展即将
  • 圣迪露分销必读
  • 《世界品牌之路》解析雷士照明从国
  • 编织休闲包包 让你随时度假感
  • 相关文章