点击收藏企业网站
新乡长垣女包工头欲“跳塔” 讨回30万血汗钱
2014-10-31 06:24:41 来源: 】 浏览:次 评论:0

一名年约40岁的女包工头因多次向建筑方讨要工钱未果,迫于压力,她无奈走上30米塔吊顶端,威胁建筑方支付拖欠的30万元工钱。

  当天中午12时12分,长垣县消防队接到群众报警后,迅速出动赶赴现场救援。事发地点位于长垣县中医院对面的建筑工地上,消防官兵在现场看见一名中年妇女在30米高的塔吊上,双腿搭在塔吊边缘,挥舞着手,并扬言如不给钱要跳下,情绪十分激动。

  消防官兵迅速铺设好一块救生气垫,警方也将围观的人群驱散。 经了解,该女子是一名包工头,因讨要血汗钱未果才爬塔吊上。

  民警、消防官兵等救援人员一边稳定女子情绪,一边对建筑工地老板施加压力,尽快将现金拿来。下午2时左右,女子安全回到地面。

  经过救援人员的说服教育,该女子认识到了自己的过激行为,保证以后一定要冷静处理。

  今年以来,长垣县消防人员已经处置过多起跳塔或跳楼事件,消防部门提醒各位讨要薪金的朋友,在向企业讨薪、讨意外事故赔偿费的时候,不要操之过急,千万不能用一些极端的手法,应通过合法手段解决问题。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: HKH女包品牌招商加盟,2014创业的 下一篇: 为休闲包找主人

相关栏目

最新文章

  • 为休闲包找主人
  • 新乡长垣女包工头欲“跳塔” 讨回3
  • HKH女包品牌招商加盟,2014创业的最
  • 金秀贤携手AngelaBaby代言休闲包
  • Samantha Thavasa 女包办你的校园轻
  • 热门文章

  • 2013年新款 七匹狼男包 商务包 手提
  • 奥康皮具 新款潮流女包欧美大牌牛皮
  • 优势产品
  • 《女神的新衣》刮起原创风,菲美女
  • 帝衣豪男士休闲包 时尚就这么简单
  • 相关文章