点击收藏企业网站
NO1YANG——奢侈品包共享
2017-10-30 13:38:25 来源: 】 浏览:次 评论:0

 随着时代更迭,85后、90后,乃至00后已经逐渐成为社会的主力群体,而大众消费行为也正在发生着前所未有的变化,共享经济大潮正在来袭,消费升级的趋势也在不断加强,奢侈品线下门店陷入关店潮,而消费者网上租赁的意愿正在上升。在租赁品类中,高客单价、迭代速度快、消费频次高、收藏价值低、有残值的品类将最先普及,奢侈品女包就是此类中的典型。对于一些年轻女性来说,参加聚会或者逛街,总少不了一些名贵的奢侈品包来点缀,这无疑是一种隐性的刚需,但专卖店高昂的价格往往让许多人难以承受,这时以互联网共享经济平台为依托的NO1YANG就应运而生了。

NO1YANG是一款主要通过微信公众号来搭建女性用户之间奢侈品包包共享的网络平台,主要打造互联网奢侈品包包的租赁业务,以奢侈品女包共享租赁、以租代买为主要业务模式,隶属于山东深卓信息科技有限公司。NO1YANG的名字由英文字母“NO”加阿拉伯数字“1”加汉语拼音“YANG”三部分组成,意义为“不一样”,表达的寓意是“让您的生活不一样”。NO1YANG的宗旨是让大牌走进每个女孩的生活,让每个女孩在平凡生活中享受不平凡的乐趣。NO1YANG提供了一个共享的平台,整合有闲置奢侈品包包的用户,让这些用户把闲置的包包发布到平台,然后进行出租。而需求用户则可以通过关注微信公众号来浏览、租赁喜欢的包包。通过这种共享租赁的模式,这些奢侈品包包就可以流动起来,你不再需要省吃俭用花大价钱去专卖店里购买一款也许不久后就会闲置的包包,也不需要消耗大量的财力人力去维修、保养昂贵的包包,更不需要买个高仿品而在使用中战战兢兢的怕被人调侃。相反,你只需花甚少的钱便可以享受爱马仕女包的尊贵,CHANEL包包的奢华,体验LV包的细节美。无疑,这种消费既经济又环保,就如同共享单车的风靡一般,NO1YANG的诞生,打开了奢侈品包包消费升级的新模式,这正是新时代共享经济普惠大众的典型体现。
奢侈品女包租赁消费在美国、日本、英国等发达国家已经很普及,女性用户对于租赁女包的接受度很高。而在我国,随着新一代的崛起,年轻的小伙伴们也更乐于接受新的消费模式,而不再拘泥于传统思维。在消费升级被重度普及的当下,人们开始热衷于追求更高品质的生活质量,而NO1YANG正是为广大女性用户提供了这样一个实用的共享平台,让每一位女性都能以最实惠的价格得到最优质的体验!

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 那些背Chanel包包的小美女们,秋 下一篇: 3—6岁孩子可免费领“阅芽包”

相关栏目

最新文章

  • 3—6岁孩子可免费领“阅芽包”
  • NO1YANG——奢侈品包共享
  • 那些背Chanel包包的小美女们,秋冬
  • 张智霖模仿袁咏仪买名贵包包 太生动
  • 吴佩慈小小的秀了把恩爱 未婚夫又给
  • 热门文章

  • 2013年新款 七匹狼男包 商务包 手提
  • 奥康皮具 新款潮流女包欧美大牌牛皮
  • 优势产品
  • 《女神的新衣》刮起原创风,菲美女
  • 帝衣豪男士休闲包 时尚就这么简单
  • 相关文章