点击收藏企业网站
淮南一女子包包挂车上不翼而飞 原是小区里邻居牵羊拿走
2017-12-08 21:01:30 来源: 】 浏览:次 评论:0

12月5日,一起盗窃案件的嫌疑人秦某(女)被洞山派出所民警抓获。在审讯室内,秦某悔恨地痛哭流涕。“我当时不知道自己是犯法了呀,不然哪会走到这一步!我现在肠子都悔青了,真是没脸见人了,怪自己不懂法律啊!”
事情源于12月3日晚,家住洞山绿茵里小区的王女士,骑电动车回家拿东西,上楼时,将自己的黄色手提包挂在了车把上。半个小时后下楼,发现包不见了。王女士随即拨打110报警。“警察同志,你们可要帮帮我,我包里放了4000多元钱,可是给我姥姥看病的医药费呀!还有我姥姥的医保卡等证件,这可急死我了!”洞山派出所民警立即开展了侦查工作。在调取了小区物业监控后发现,当晚8时多,王女士上楼后,一身着灰色大衣的中年女子路过楼道时将王女士的包拿走。当天,王女士在小区里张贴了“寻物启事”,希望有知情人能提供线索或者拿包的人可以主动归还。翌日中午,王女士下楼时,意外在单元门口的报箱上发现了自己丢失的包。包内证件都在,但现金和手机已经不见了。通过监控,民警发现将包放在报箱上的人与拿走包的为同一人。经过仔细辨认,王女士觉得拿包的中年女子有些眼熟,加上民警对客观环境的分析,判断嫌疑人可能就住在附近。经过一系列摸排走访,民警很快确定了嫌疑人的身份,正是住在王女士家楼上的秦某。
直到警察敲开秦某的家门,她才意识到自己的行为已经触犯了法律。“我看包是挂在车把上的,旁边也没人,我就想这是我捡的,不能算偷。后来看到失主贴的寻物启事,我就起了贪念,把钱给留下了,手机给扔了,把包和证件放在楼道的报箱上。我真是毁了我自己啊!”目前,秦某已经被公安机关刑事拘留,案件正在办理。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 3—6岁孩子可免费领“阅芽包” 下一篇: HERSTORY韩国饰品:Sweedom 新晋

相关栏目

最新文章

  • HERSTORY韩国饰品:Sweedom 新晋的
  • 淮南一女子包包挂车上不翼而飞 原是
  • 3—6岁孩子可免费领“阅芽包”
  • NO1YANG——奢侈品包共享
  • 那些背Chanel包包的小美女们,秋冬
  • 热门文章

  • 2013年新款 七匹狼男包 商务包 手提
  • 奥康皮具 新款潮流女包欧美大牌牛皮
  • 优势产品
  • 《女神的新衣》刮起原创风,菲美女
  • 帝衣豪男士休闲包 时尚就这么简单
  • 相关文章