点击收藏企业网站
每日编辑联合创始人Alyce Tran谈到投资者崩溃时的情况
2018-05-21 10:42:24 来源: 】 浏览:次 评论:0

 2017年3月,皮革制品品牌The Daily Edited(TDE)以450万美元出售了陷入困境的手提包零售商Oroton的30%股权。本月早些时候,创始人以221万美元收购了这笔股权。

 
在论文中,看起来创始人Alyce Tran和Tania Liu已经为他们的业务获得了非常好的财务结果。 
 
然而,Tran告诉SmartCompany,  有很多课程需要学习和应对压力。 
 
就在一年前,TDE的创始人欣喜若狂地激起了Oroton的兴趣,他们认为Oroton是一个稳定的传统零售产品。每日编辑已经开始作为一个时尚和配饰博客的生活,到2016年2月,零售业务每年接近500万美元。 
 
“让他们为我们伸出援手是非常有效和令人兴奋的。这就是为什么我们做了这笔交易,“Tran说。
 
但在2017年11月,当她注意到Oroton已经倒闭为自愿管理的报道时,她正在浏览媒体资源。
 
“我像其他人一样通过媒体发现,”Tran告诉SmartCompany。
 
“我很惊讶 - 因为你知道,Oroton是一个伟大的企业。其中有一个在任何地方,从某种意义上讲它非常清醒,这可能发生在任何人身上。“
 
自愿管理的消息令人震惊,将投资状况从巨大的机会转变为完全未知的数量。
 
“它改变了我们与投资者打交道的本质。我们希望稳定,并且我们想知道我们正在与谁合作,“Tran说。
 
然而,由于管理人员正在寻找Oroton的买家,这意味着任何人都可以控制该公司 - 这对于TDE 30%股权意味着任何人的猜测,Tran说,稳定前景受到打击。
 
创始人评估其业务状况:本财年销售额达到3000万美元,收入,税收,折旧和摊销前收入比上一财年增长38.25%。Oroton可能在艰难时期倒下,但TDE仍在增长,强劲。 
 
Oroton的交易可能比他们预期的要短得多,但创始人现在处于驾驶座位并能够提出回购要约。
 
股东之间的Oroton,TDE和创始人之间的契约进行了审查,销售价格为221万美元作出决定,交易完成。
 
时间更多的投资?
交易刚完成时,TDE管理层并不认为Oroton交易可能以此方式结束。经过反思,创始人是否从中得到了他们想要的东西?
 
“你知道吗,我真的很感激,但没有什么比拥有自己的企业,成为你自己命运的主人,”Tran说。
 
尽管投资者陷入了困境,Tran表示,该团队从拥有数十年历史并在澳大利亚证券交易所上市的投资者身上学到了很多东西。
 
“我们对Oroton的业务和在那里工作的人们给予了很大的尊重,”她说。
 
“我不打算拥有扩大业务所需的所有技能,他们教会了我们很多关于如何管理企业,大型企业如何运作的信息。”
 
然而,在自愿管理的消息传出之后,陈俊说,她和刘正在逐步采取行动,仍然关注他们的客户,而不是关于他们的投资者的头条新闻。
 
现在Oroton的经历就在他们身后,Tran说创始人并没有执行任何未来的投资。相反,他们将专注于他们可以控制的东西。
 
“我们真的只是经历了这一点。我们绝对是一个开放给[外部投资]的概念。她说:“我们绝对愿意接受我们。” 
 
但是,巩固TDE自己的销售增长记录是现在的头脑。
 
“在未来两年内,我们希望再次将销售翻番。你总是可以有自己的目标,“她补充道。 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 关于路易威登LV的10件趣闻 你都知 下一篇: 罗斯四轮6字头 完美表演赢得沃斯

相关栏目

最新文章

  • 罗斯四轮6字头 完美表演赢得沃斯堡
  • 每日编辑联合创始人Alyce Tran谈到
  • 关于路易威登LV的10件趣闻 你都知道
  • 轻奢包包品牌MICHAEL KORS也可以让
  • 这50位必须具备的国家研究知识
  • 热门文章

  • 2013年新款 七匹狼男包 商务包 手提
  • 奥康皮具 新款潮流女包欧美大牌牛皮
  • 优势产品
  • 《女神的新衣》刮起原创风,菲美女
  • 帝衣豪男士休闲包 时尚就这么简单
  • 相关文章