点击收藏企业网站
最简单的包包头盘发步骤 扎法简单还很好看
2018-01-12 14:30:55 来源: 】 浏览:次 评论:0

 最简单的包包头盘发步骤 扎法简单还很好看
  包包头盘发发型的打造下,可以让你的整款发型更加有条理性,当然在一款包包头盘发的修饰下,每一款包包头盘发的打造步骤,都可以让你的质感可以得到提升,下面对于一款简单包包头盘发的步骤,一起看看如何弄更加完美吧!
  包包头盘发发型首先要处理的就是额头部分的头发,将额头部分的头发用夹子固定住,这样一款包包头盘发发型的额头部分刘海就可以更加齐整了。
  然后将所有的头发都拨弄到头顶的位置,加上用橡皮筋固定好来,扎成了一条高马尾辫,并且将高马尾辫扎成麻花辫。
最简单的包包头盘发步骤 扎法简单还很好看
  经过了用这款编织成的麻花辫顺时针围绕着中心碘转动之后,这款包包头盘发发型的质感也更加的甜美了,而且也很有可爱的风情。
  当这款包包头盘发发型卷到最后一圈的时候,就用黑色的橡皮筋继续加以固定,这样一款包包头盘发发型就基本上完成了。
  用麻花辫来打造的与修饰的一款包包头盘发发型,加上美艳的妆容,也可以立刻就将一款包包头盘发发型打造地很是美艳。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 一袋大米的自白:做“最美食物包 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 最简单的包包头盘发步骤 扎法简单还
  • 一袋大米的自白:做“最美食物包”
  • Coach包包咋还没到 女子冒充富家女
  • 兰州:包包失而复得 失主激动拥抱环
  • 袁咏仪张智霖与郭京飞同框 而袁咏仪
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 别再撞包了MCM挎包赶超背包
  • 森马服饰两型号巴拉巴拉女童休闲包
  • 潮宏基:将在女包、钟表等领域寻找
  • 今冬小清新女士帆布休闲包包 搭配出
  • 相关文章