点击收藏企业网站
林心如身“不羁”的防寒打扮 有钱任性包包价值几十万
2018-02-02 16:30:22 来源: 】 浏览:次 评论:0

 

 
核心提示
1月30日,林心如录制完北京卫视春晚节目之后,穿起她的军绿色外套就启程飞回台北。她这一身“不羁”的防寒打扮,连粉丝都惊讶:“我们爱豆现在都如此放飞自我了?”凌乱的头发就这样披着,大围巾一包裹,心如顿时像个疯婆子一样。话说这件外套就是她从台北飞到北京的
林心如身“不羁”的防寒打扮
1月30日,林心如录制完北京卫视春晚节目之后,穿起她的军绿色外套就启程飞回台北。她这一身“不羁”的防寒打扮,连粉丝都惊讶:“我们爱豆现在都如此放飞自我了?”
凌乱的头发就这样披着,大围巾一包裹,心如顿时像个疯婆子一样。话说这件外套就是她从台北飞到北京的时候穿的那件,她也懒得换衣服了,轻装上阵,给行李减负。
 
她甚至懒到连口罩都没有买,直接大围巾一包,墨镜一戴,该遮的都遮住了,化妆都省了。难道女明星嫁人生孩子之后,战斗力就自动减半了吗?
不过,别看心如一脸不在意的模样,她手上拿着的包包可是“低调的奢华”!这是林心如最爱的爱马仕,她家珍藏了不少款式,这一款是著名的爱马仕铂金包,黑色鳄鱼皮,在欧洲专门店的售价是4~5万欧元,换算成人民币大约是30~40万元。心如看似低调的打扮,却手挽一个价值几十万元的包包,足够维持她的星味。
除了录制北京卫视的春晚之外,林心如最近的工作还包括拍摄时尚杂志,反而新剧还要再过一段时间才会考虑。
她尝试了一系列的暗黑造型,嗯……果然不太适合她,心如还是走甜美路线比较抢镜。
有记者问她,接下来她与老公霍建华都有档期,会不会考虑两夫妻合作演出一部戏,心如明显露出抗拒的表情,似乎婚后就不希望与熟悉的枕边人合作了。
虽然去年林心如卷入了是是非非当中,不过她仍旧感恩上天的眷顾,让她能够拥有一个幸福的家庭,每天看着女儿成长,与丈夫牵手入睡,一切都是最好的安排。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 最简单的包包头盘发步骤 扎法简单 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 林心如身“不羁”的防寒打扮 有钱任
  • 最简单的包包头盘发步骤 扎法简单还
  • 一袋大米的自白:做“最美食物包”
  • Coach包包咋还没到 女子冒充富家女
  • 兰州:包包失而复得 失主激动拥抱环
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 别再撞包了MCM挎包赶超背包
  • 森马服饰两型号巴拉巴拉女童休闲包
  • 潮宏基:将在女包、钟表等领域寻找
  • 今冬小清新女士帆布休闲包包 搭配出
  • 相关文章