点击收藏企业网站
吉水县工业园区电子皮具行业职工技能竞赛落幕
2018-09-02 09:54:47 来源: 】 浏览:次 评论:0

   吉水讯 (吴建平、李乃谦)8月23日,由吉水县总工会、吉水工业园区党工委、吉水工业园区总工会联合举办的2018年吉水县工业园区电子、皮具行业职工技能竞赛圆满落幕,来自5家企业的122名选手奉上了一场精彩绝伦的劳动技能“巅峰对决”。

  竞赛为期两天,分为电子、皮具两个大项。8月22日举办的电子行业技能竞赛场地设在江西景旺精密电路有限公司和江西夺胜电子有限公司,来自园区电子行业的82名选手展开了对插篮、电测、贴片和钉板4个分项的激烈争夺。8月23日举行的皮具行业技能竞赛则设立了高车、平车、台面和电脑车4个比赛项目,比赛场地定在吉安元兴皮具有限公司,园区皮具行业的40名技能高手同台竞技。
 
  竞赛现场气氛紧张热烈,只见选手们的操作行云流水般熟练、顺畅,他们高超的技能也赢得阵阵掌声。最终,11名选手脱颖而出,分别摘取了8个分项竞赛的11个单项奖,并获得了组委会给予的奖励。其他未获奖的选手也领取到了组委会精心准备的纪念品。
 
  此次技能竞赛为园区电子、皮具行业的职工们创造了一个切磋技艺、展示水平的舞台,获得了参赛企业、选手的积极响应,对营造勤练技能的良好氛围、提升职工的职业技能、提高企业的产品质量和竞争力具有重要意义。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 零售巨头们的毛利率玩具 下一篇: ECCO“革新适界”空降天津,解密

相关栏目

最新文章

  • ECCO“革新适界”空降天津,解密舒
  • 吉水县工业园区电子皮具行业职工技
  • 零售巨头们的毛利率玩具
  • 今年6月哪些包包最值得入手
  • 租架无人机每天45元 你会以租代买吗
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 别再撞包了MCM挎包赶超背包
  • 森马服饰两型号巴拉巴拉女童休闲包
  • 潮宏基:将在女包、钟表等领域寻找
  • 今冬小清新女士帆布休闲包包 搭配出
  • 相关文章